"Это ж позор": победительницу "Мисс Россия-2019" высмеяли в соцсетях

15 апреля 2019, 04:18

Пользователи не оценили "первую красавицу России" – Алину Санько из Ростовской области

Пользователи интернета высмеяли выбор жюри конкурса красоты "Мисс Россия-2019", которое наградило титулом главной красавицы страны 20-летнюю Алину Санько из города Азов в Ростовской области.

Реклама

Корону девушке вручала прошлогодняя победительница Юлия Полячихина, которая ранее выразила готовность отправиться в Сирию и на Донбасс.

Как говорится на сайте конкурса, Санько занимается рисованием и несколько раз занимала первые места на Олимпиадах по искусству, а своей мечтой называет организацию поэтических вечеров.

Также в тройку самых красивых россиянок вошли Арина Верина из Екатеринбурга и Ралина Арабова из Татарстана.

Однако в соцсетях их красоту оценили не слишком высоко – фотографии победительниц на странице конкурса в Instagram собирали много недовольных комментариев: "странный выбор", "Мисс Россия скатилась", "одно и то же из года в год", "это ж позор", "все красивые девушки закончились?".

Реклама

В тренде
Если Навальный умрет: США и Германия пригрозили Кремлю "последствиями"

Реклама

Несмотря на народную критику, после победы на конкурсе красоты Санько получила денежный приз в размере 3 млн рублей и право представлять Россию на международных конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".

Напомним, ранее в этом году победительница конкурса "Мисс Москва-2015" оказалась в центре скандала в Малайзии – из-за свадьбы с 25-летней Оксаной Воеводиной король страны Мухаммад V был вынужден отречься от престола.

Кроме того, другая победительница московского конкурса красоты – "Мисс Москва-2018" Алеся Семеренко – также оскандалилась. У девушки отобрали корону, обвинив ее в том, что она сломала венец.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять