Фото убитого в Турции российского посла обнаружили в компьютерной игре

6 октября 2017 22:21

Фото убитого Карлова увидели в игре про Бэтмэна

В компьютерной игре Batman: The Enemy Within увидели фотографии погибшего посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом в пятницу, 6 октября, сообщила Российская газета со ссылкой на официального представителя МИД России Марию Захарову.

Реклама

"Сделаем все, чтобы фотография была исключена", – сказала она.

pic_d8876e4daa5719b66b5bf0289184bcc1

Скриншот: игра "Batman: The Enemy Within"

Напомним, 19 декабря в Анкаре (Турция) в Галерее современного искусства был убит посол России в Турции Андрей Карлов. Мужчина несколько раз выстрелил в спину дипломата, когда тот произносил речь на открытии фотовыставки "Россияглазами турок". Карлов скончался от ран в больнице. По предварительным данным, еще трое человек получили ранения. Стрелок был "нейтрализован".

В тренде
Здесь даже солнца не видно: как выглядит Якутия, где за сутки огонь пожирает лес с четыре Москвы
МЧС России постоянно заявляет о локализации очагов возгорания, экологи говорят - что пожаров меньше не становится / Фото МСЧ РФ / Коллаж "Сегодня"
Реклама

20 декабря в Москве найден застреленным дипломат МИД РФ. Тело чиновника с огнестрельным ранением в голову было найдено в квартире.

27 декабря сотрудник Генерального консульства РФ в Казахстане Роман Скрыльников был обнаружен мертвым в арендованной квартире. По некоторым данным, причиной смерти стал инфаркт.

9 января стало известно о внезапной смерти российского консула в Греции Андрея Маланина. 55-летний дипломат был найден мертвым в своей квартире в греческой столице.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять