"Шантажистка" Дерипаски заявила, что слова об изнасиловании и женитьбе были шуткой

9 февраля 2018, 10:51

Настя Рыбка утверждает, что это был "тест на юмор и интеллект"

Скандальная блогерша и писатель Настя Рыбка опубликовала новое видео на своей странице в социальной сети. И теперь она утверждает, что ее сообщение с требованиями о женитьбе или заявлении о групповом изнасиловании было шуткой и "троллингом тупых баб".

В прошлом своем сообщении блогерша писала, что может написать заявление о групповом изнасиловании. Девушка отмечает, что может этого и не сделать, но только в том случае, если на ней женится миллиардер Олег Дерипаска. В новом видео Настя Рыбка утверждает, что все это было фарсом и шуткой.

"Не прошли тест на чувство юмора и интеллект, ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование, остальные решили, что все "серьезно"", – написала Рыбка.

Далее следуют довольно спорные заявления блогерши о изменениях в системе изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин. 

"Нам, молодым девушкам, нравится что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства, когда демография в жопе!" – подытожила Настя Рыбка.

Пока неизвестно, было ли это шуткой изначально, либо же кто-то повлиял на блогершу. 

Напомним, история всплыла после того, как оппозиционер Навальный назвал взяткой совместный круиз олигарха Олега Дерипаски и заместителя премьер-министра РФ Сергея Приходько. Он рассказал это в своем блоге, опираясь на социальные сети Насти Рыбки и ее скандальную книгу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять