"Им еще учиться и учиться": военный эксперт пристыдил российскую армию

26 сентября 2017, 04:00

США наблюдают и прячут ухмылку, ведь они понимают реальное состояние путинского войска, отметил Жданов

Военный эксперт Олег Жданов поддал сомнению профессионализм российских военных, который показали "класс" и потеряли несколько единиц техники на учениях "Запад-2017". Об этом он рассказал "Апострофу".

Реклама

Говоря о происшествиях у российских военных на учениях "Запад-2017", эксперт отметил, что США отлично понимают, что такое вооруженные силы России – их боеспособность, их боевой потенциал, их боевые возможности.

"Количество аварий и происшествий на учениях как раз говорит об уровне "профессионализма" вооруженных сил России. Авария ТУ-22М3 в Калужской области, учебно-боевого самолета Як-130, выстрел по стоянке автомобилей с боевого вертолета – все это говорит о том, что этим войскам еще нужно учиться и учиться. Как говорилось, российская ракета может улететь – но куда она улетит? Вот это главный вопрос", – рассказал Жданов.

Поэтому, по его словам, США стоят в сторонке, наблюдают и прячут ухмылку, ведь они понимают реальное состояние путинского войска.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

Напомним, в России на авиабазе Шайковка, что в Калужской области, разбился стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3. самолет выкатился со взлетно-посадочной полосы и получил повреждения корпуса.

Реклама

Также потерпел крушение во время учебно-тренировочного полета военный самолет Як-130. Самолет упал в поле и полностью сгорел.

Апофеозом "профессионализма" российских войск стал обстрел вертолетом Ка-52 техники и зрителей во время учений "Запад-2017". Система наведения ракет ошибочно выполнила захват цели.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять