Из эфира КВН вырезали жест двойника Путина

12 февраля 2020, 12:29

Участник минской команды "ЧП" рассказал о цензуре на российском телевидении

Фото: скриншот

Фото: скриншот

В России под цензуру попадают не только учебники, которые не восхваляют президента России Владимира Путина, но и номера в передаче КВН, где над ним смеются.

Реклама

Об этом в интервью YouTube-шоу "Предельник" рассказал бывший участник минской команды "ЧП" и украинский телеведущий Дмитрий Танкович, который, в свою очередь, об этом узнал от редактора Высшей лиги КВН Андрея Чивурина.

По его словам, после монтажа один из выпусков передачи пришел отсмотреть посторонний мужчина – он дважды проверил весь эпизод, и одна из сцен в номере с участием участника двойника президента России Владимира Путина, которого играл Дмитрий Грачев, вызвала у него вопросы.

"Какой-то жест был, я сейчас не вспомню уже. И чувак сказал: "Ан нет, это не надо! В этот момент не показывайте жест, перебейте залом"", — цитирует Танкович Чивурина, не уточнив, что это был за жест и в каком году произошел инцидент.

В тренде
Ужасная авария поезда в Египте: 8 человек погибли, больше 100 пострадали (фото и видео)
Реклама

Таким образом, момент с жестом вырезали из эфира. Танкович назвал это "неким звоночком первым".

Напомним, ранее российский юморист Максим Галкин на одном из концертов также резко раскритиковал кремлевских пропагандистов и власти своей страны, а также, в частности, Путина.

Мы также сообщали о челлендже, который российские школьники запустили в 2018 году – они писали на школьных досках и в тетрадях "Путин – вор".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять