Крушение самолета Ан-148 в Подмосковье: спасатели объяснили, что мешает поисковым работам

12 февраля 2018, 09:05

Место крушения будут охранять круглосуточно

В Раменском районе Московской области продолжаются поисковые работы на месте крушения авиалайнера Ан-148 компании "Саратовские авиалинии" , который разбился в воскресенье, 11 февраля, сразу после вылета из аэропорта "Домодедово" в город Орск Оренбургской области.

Реклама

Глава МЧС РФ Владимир Пучков поручил круглосуточно охранять место крушения и обеспечить транспортный коридор, по которому было бы легко передвигаться. Сейчас спасатели ведут поисковые работы. По оценке министра, их основную часть можно завершить в течение семи суток. Много времени потребуется из-за большого разброса обломков, тяжелого снега и рельефа местности.

В полдень понедельника, 12 февраля, соберется правительственная комиссия по расследованию катастрофы. Участники комиссии будут решать, как оказывать помощь родственникам погибших.

В тренде
Ликвидация боевиков и уничтожение штаба ХАМАС – Израиль наносит удар по Газе (видео)
Фото: REUTERS/Mohammed Salem
В тренде
Ракетные обстрелы, протесты в Европе и эвакуация украинцев – главное о конфликте в секторе Газа
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Хакерская группировка, атаковавшая трубопровод в США, закрылась

Самолет авиакомпании "Саратовские авиалинии" потерпел крушение после вылета из московского аэропорта "Домодедово" в город Орск Оренбургской области. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить не удалось никому.

Следственный комитет России рассматривает несколько версий крушенияАн-148 в Подмосковье. Основные — погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние лайнера.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять