Авиакатастрофа Ан-148 в России: на месте аварии обнаружено более 200 фрагментов тел погибших

12 февраля 2018, 13:12

Следственный комитет РФ делает облет для того, чтобы расширить границу поиска, граница поиска разбита на 29 секторов

На месте крушения пассажирского самолета Ан-148 в Раменском районе Подмосковья обнаружено более 200 фрагментов тел погибших, сообщил начальник Главного управления МЧС России по Московской области Сергей Полетыкин.

"Сейчас найдено более 200 фрагментов тел. Работы продолжаются, в том числе и с воздуха. Следственный комитет делает облет для того, чтобы расширить границу поиска", – сказал Полетыкин в понедельник на месте катастрофы.

Он отметил, что граница поиска разбита на 29 секторов.

Ранее замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Игорь Кутровский рассказал, что обломки разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 разбросаны на площади 30 гектаров.

Самолет авиакомпании "Саратовские авиалинии" 11 февраля потерпел крушение после вылета из московского аэропорта "Домодедово" в город Орск Оренбургской области. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа, – при этом выжить не удалось никому.

Следственный комитет России рассматривает несколько версий крушения Ан-148 в Подмосковье. Основные — погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние лайнера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять