Крушение военного самолета в России: новые подробности

3 сентября 2019 17:54

Работники колхоза нашли членов экипажа рухнувшего Су-25

В Ставропольском крае России обнаружили двух членов экипажа штурмовика Су-25УБ, который 3 сентября потерпел крушение во время тренировочного полета в этом регионе.

Реклама

Авиаторов обнаружили работники колхоза, ставшие свидетелями авиакатастрофы. В каком состоянии находятся пилоты, неизвестно.

На месте крушения работают экстренные службы.

Как пишут российские СМИ, оба члена экипажа успели катапультироваться перед падением – их парашюты нашли рядом с селом Чернолесским в Советском районе Ставропольского края.

Ранее сообщалось, что воздушное судно рухнуло в безлюдной местности, не вызвав разрушений на земле.

В тренде
У Пентагона открыли стрельбу, погиб полицейский (обновлено)
На место стянули силовиков. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Напомним, в январе во время посадки на военный аэродром Воздушно-космических сил РФ в Мурманской области потерпел крушение бомбардировщик Ту-22М3. Пилот пытался посадить самолет на заснеженной местности, но из этого ничего не получилось, бомбардировщик после касания с землей начало разрывать на части, и он взорвался.

Кроме того, в начале этого года в Японском море столкнулись два российских бомбардировщика Су-34. В ходе спасательной операции один штурман истребителя был найден живым вскоре после крушения, а другого пилота нашли на индивидуальном спасательном плоту без признаков жизни.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять