Курили на борту и мешали пилотам: в России пьяные сорвали вылет самолета

28 сентября 2019 11:44

Воздушное судно готовилось к вылету в Минеральные Воды

В России из-за двух пьяных дебоширов на борту самолет вернулся на стоянку в столичный аэропорт "Домодедово". Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Реклама

"В дежурную часть ЛУ МВД России в аэропорту Домодедово поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, которое готовилось к вылету в Минеральные Воды, принял решение вернуть авиалайнер к месту стоянки в связи с неадекватным поведением двух пассажиров", – рассказала она.

Известно, что 40-летний житель Северной Осетии использовал нецензурную лексику, не реагировал на замечания пассажиров и экипажа, а также пытался проникнуть в кабину пилотов. Второй пассажир – 44-летний житель города Санкт-Петербурга, курил на борту самолета.

Как сообщила представитель МВД, наличие алкоголя в крови у обоих задержанных подтвердило медицинское освидетельствование.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

В отношении первого из них начато уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом "В" части 1 статьи 213 УК РФ. Второго привлекли к административной ответственности по статье 6.24 КоАП РФ.

Реклама

Напомним, ранее самолет "Уральских авиалиний" совершил аварийную посадку в международном аэропорту Сочи из-за технических неполадок.

Кроме того, в этом месяце летевший из Москвы в оккупированный Симферополь лайнер этой же авиакомпании совершил аварийную посадку на кукурузное поле в Московской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять