LOL. Отряд "бабушек Путина" потребовал закрыть Clubhouse (видео)

6 марта, 17:03

Виктория Барановская Виктория Барановская

Они уверят, что соцсеть развращает молодежь

Пенсионерки из движения "Отряды Путина" требуют закрыть социальную сеть Clubhouse. Они уверены, что она портит молодежь и пропагандирует наркотики.

Реклама

Видео опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) в TikTok.

Пенсионеры собрались во дворе одного из домов. Сначала об аморальности рассказывает одна из них. А позже и остальные к ней присоединяются и просят "спасти молодежь". Бабушки уверены, что эта соцсеть развращает, вгоняет в разврат, заставляет совершать самоубийства и мешает общаться.

"Там начинается бардак, начинаются притоны, начинается развал всего, просто аморальность, сплошная аморальность", – возмущаются активистки.

Они уверяют, что из-за коронавируса и Clubhouse падает демография и "некому рожать". В толпе слышно, как обсуждают чипирование и наркотики.

В тренде
Можно ли заразиться COVID-19 через поверхности? Эксперты оценили риски
Реклама

В конце видео пенсионерки скандируют: "Закрыть!".

В комментариях к видео поднялась волна шуток, пользователей сети не просто удивила, а еще и изрядно повеселила реакция пенсионерок на новую соцсеть.

Ранее мы рассказывали о курьезах карантина: о дезинфекции "святой водой", голом забеге и маске из трусов. А еще – о школьнице из американского городка Уичито в штате Канзас: ей приснился кошмарный сон, а когда она проснулась посреди ночи, то заметила в своем доме незнакомца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять