Лукашенко решил держать в секрете результат встречи в СИЗО с оппозицией

10 октября, 18:35

Оксана Тесленко Оксана Тесленко

Встреча продолжалась более четырех часов

Президент Беларуси Александр Лукашенко в субботу, 10 октября, посетил СИЗО КГБ, где находятся некоторые из признанных правозащитниками политзаключенные, но в то же время решил не разглашать общественности результат встречи.

Реклама

Об этом пишет Telegram-канал "Пул первого" и публикует фото со встречи.

Так, Лукашенко приехал в СИЗО КГБ, чтобы обсудить с политзаключённым Виктором Бабарико и членами КС изменения в Конституции Беларуси. По крайней мере, так утверждает пресс-служба главы государства.

В то же время Telegram-канал Nexta Live сообщил, что встреча продолжалась более четырех часов. Содержание разговора пока не разглашается.

В тренде
Ситуация с коронавирусом в Европе вызывает большую тревогу – медики

"Удобно, наверное, проводить круглый стол с оппозицией, когда ты на воле, а твои оппоненты в тюрьме", – пишет Nexta Live.

Лукашенко в СИЗО КГБ
Реклама

Напомним, 10 октября экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская пришла на Женский марш, который проходит в поддержку белорусок в Вильнюсе.

В стране продолжаются волнения. Более подробно читайте в материале: "Протесты в Беларуси утихают или мне показалось? Противостояние есть – революции нет".

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять