"Люди Донбасса должны жить в России": пропагандистку Симоньян не оставляет навязчивая идея

4 апреля, 23:20

Юлия Безпечная Юлия Безпечная

Главред Russia Today рада войскам РФ на границе с Украиной

Известная российская пропагандистка, главред кремлевского телеканала Russia Today Маргарита Симоньян заявила, что рада, если Россия стягивает войска к границе с Украиной, поскольку, по ее мнению, Донбасс следует присоединить к РФ.

Реклама

Об этом она заявила в эфире одного из российских каналов.

"Моя позиция, которую я и высказала, когда мы были на Донбассе, остается прежней – Россия-матушка, забери Донбасс домой", – заявила Симоньян.

По мнению пропагандистки, вхождения оккупированной части Донбасса в состав РФ хотят большинство россиян и все жители ОРДЛО.

В тренде
Зверства ОМОНа с электрошокерами и колонны автозаков: все подробности дня протестов за Навального
Реклама

При этом, со слов Симоньян, она понимает, что это может быть не очень выгодно России, поскольку Запад может больно ударить по ней санкциями.

"У нас есть уязвимости, к примеру, в интернет-сфере, потому что это не наше... Когда мы эти уязвимости закроем, тогда мы с большей уверенностью будем нести правду в этот мир. А правда заключается в том, что русские люди, которые живут на Донбассе, должны жить в России", – заявила пропагандистка.

Напомним, Маргарита Симоньян, выступая на пропагандистском форуме "Русский Донбасс", который проходил 28 января в оккупированном Донецке, заявила, что Россия должна "забрать Донбасс домой".

Отметим, всю последнюю неделю появляются видео, как Россия стягивает военную технику и войска к границам с Украиной. Журналисты "Сегодня" рассмотрели несколько вариантов, зачем Кремлю очередное бряцание оружием и к чему готовиться Украине.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять