Момент падения самолета Ан-148 в Подмосковье попал на камеру видеонаблюдения

11 февраля 2018, 23:11

В сети появилось видео крушения Ан-148 в Подмосковье

На видео вдалеке видно облако дыма и огня на низком расстоянии от земли. Предположительно, они возникли при столкновении самолета с землей.

Реклама

Запись опубликовал телеграм-канал Mash.

Самолет авиакомпании "Саратовские авиалинии" потерпел крушение после вылета из московского аэропорта "Домодедово" в город Орск Оренбургской области. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить, по предварительным данным, не удалось никому.

Пока никаких официальный версий относительно возможных причин крушения Ан-128 не озвучивалось. Источник сообщил, что самолет, по некоторым данным, мог столкнуться с вертолетом "Почты России". Однако вскоре это опровергла пресс-служба самой "Почты", сообщив, что в авиапарке предприятия вертолетов нет.

Между тем, стало известно, что граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, который потерпел крушение в России. Об этом сообщил официальный представитель департамента консульской службы МИД Василий Кирилич в Twitter.

Реклама

"По предварительной информации консула, граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, потерпевшего катастрофу в Подмосковье", – написал Кирилич.

В тренде
Из варенья или картошки? Лукашенко "создал" вакцину от коронавируса
Фото: коллаж "Сегодня"

На борту потерпевшего крушение в Подмосковье самолета Ан-148 могли находиться иностранцы, не исключают в МЧС России.

"Национальным центром управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС России организована работа с МИД РФ и диппредставительствами иностранных государств по вопросам идентификации иностранных граждан, нахождение которых было возможно на борту самолета", – сказал в воскресенье на селекторном совещании в МЧС России замначальника НЦУКС Игорь Кутровский.

"Предварительно уточняется гражданство двух человек", – отметил представитель МЧС России.

Позже сообщили, что на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье найден "черный ящик".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять