На Михаила Ефремова наденут электронный браслет

10 июня 2020, 02:11

Елена Вус Елена Вус

Таганский суд Москвы установил актеру ряд ограничений

Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции наденут электронный браслет на актера Михаила Ефремова, которого ранее Таганский суд Москвы отправил под домашний арест до 9 августа, который он проведет в своей квартире на Плотниковом переулке.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по Москве.

"Выслушав мнения сторон, суд решил отправить Ефремова под домашний арест до 9 августа с установлением ему ряда ограничений", – зачитала судья Альбина Тимакова свое решение.

Так, актеру запрещено покидать место жительства, отправлять корреспонденцию, общаться со СМИ, пользоваться любыми средствами связи и интернетом.

Кроме того, он не может общаться ни с кем, кроме близких родственников, адвокатов, следователей и работников органов ФСИН.

Реклама

Только в виде исключения актеру можно пользоваться телефоном для вызова врача или представителей правоохранительных органов в случае необходимости, о чем он должен уведомлять органы следствия. В противном случае ему могут изменить меру пресечения на арест.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

Российский актер Михаил Ефремов 8 июняустроил смертельную аварию в Москве. Известно, что от полученных травм в реанимации умер водитель фургона – 57-летний Сергей Захаров. За руль Ефремов сел в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже результат анализа показал, что в крови актера обнаружены следы наркотиков.

Теперь актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять