На президентских выборах в США может быть три сценария – Киселев

31 октября, 15:01

Оксана Тесленко Оксана Тесленко

Телеведущий не исключает четвертый сценарий президентской гонки в США

Известный журналист-международник, автор и ведущий проекта на телеканале "Украина 24" Евгений Киселев представил три возможных сценария выборов в США.

Реклама

Об этом он заявил в интервью сайту "Сегодня".

"На самом деле сценарий там совершенно непредсказуем, там может быть все что угодно. Поэтому "50 на 50". Может выиграть Байден, может и Трамп", – заявил Киселев.

По его словам, могут быть три сценария развития событий.

  • разгромная победа демократа Джо Байдена;
  • победа со скромным результатом Джо Байдена;
  • победа президента Дональда Трампа, не разгромная.

Кроме того, как уточнил журналист, есть и четвертый сценарий – это когда, как в 2000 году, начнутся споры, судебные разбирательства, пересчет голосов.

"Причем возможно несколько судебных процессов. Возможно даже, что решение вопросов может перенестись в Конгресс США", – добавил Киселев.

Читайте на сайте "Сегодня" материал: "Эти выборы в США непредсказуемы, Трамп все перевернул" – интервью с Евгением Киселевым

Реклама

Напомним, Дональд Трамп назвал своего противника на предстоящих выборах Джозефа Байдена худшим кандидатом от Демократической партии в истории страны.

Байден, в свою очередь, обрушился с критикой на действующего президента страны, заявив, что Трамп выступает за хаос и насилие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять