На учениях в России утопили БТР с солдатами: есть погибшие

9 октября 2018, 12:09

Инцидент произошел во время отработки десантирования в городе Каспийск

На учениях вооруженных сил России в Дагестане погибли военнослужащие – во время отработки десантирования в городе Каспийск 7 октября затонул бронетранспортер, в котором находились двое солдат.

Правоохранители республики утверждают, что на данный момент найдено тело одного из членов экипажа, а поиски второго продолжаются. В то же время в администрации Каякентского района Дагестана утверждают, что погибли оба солдата.

Об одном из погибших известно, что он служил контрактником в Астрахани.

Напомним, что ранее в этом месяце Россия проводила учения на оккупированном Донбассе, в результате чего погибли трое российских военнослужащих. Двое из них скончались после открытия дружественного огня, а третий – после того, как опорный пункт РФ обстреляли в ходе обучения минометного подразделения оккупантов.

Также сообщалось о самых грандиозных стратегических учениях в истории России, которые прошли в сентябре. Участие в них приняли около 300 тыс человек.

Кроме того, мы писали и о другом инциденте с участием российских военных, но вдали от боевых действий – в сентябре в городе Волгоград столкнулись два военных КамАЗа

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять