На встрече с кандидатом в президенты России умер председатель Совета ветеранов

13 января 2018 14:35

Пожилой активист скончался до приезда "скорой"

На встрече с кандидатом в президенты России, директором "Совхоза имени Ленина" Павлом Грудининым, проходившей в субботу, 13 января в Москве в Центральном доме литераторов, умер один из сторонников кандидата, председатель Совета ветеранов. Как сообщают российские СМИ, умерший был сторонником Компартии России, от которой Грудинин выдвигается в президенты.

Реклама

Один из членов КПРФ, руководитель пресс-службы партии по фамилии Ющенко рассказал журналистам, что на встрече Грудинина с доверенными лицами одному из сторонников кандидата стало плохо.

По словам Ющенко, на собрании был профессиональный врач, который сделал все возможное, оказывая помощь, пока ждали вызванную "скорую". Медики прибыли в течение 10 мину, но лишь констатировали смерть. Впоследствии оказалось, что у умершего была какая-то болезнь.

Как сообщил телеграм-канал Mash, скончался 70-летний мужчина. Всего на встрече с Грудининым собралось порядка 600 коммунистов.В зале было очень душно, что могло стать причиной ухудшения самочувствия человека.  

В тренде
Взрыв в Германии: есть погибшие и пропавшие без вести
Причины взрыва пока неизвестны. Фото Reuters

Присутствовавший на встрече лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который отказался участвовать в выборах президента России, попросил почтить память умершего вставанием.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять