Нашли тела матери с детьми: число жертв трагедии в Магнитогорске достигло 31

2 января 2019, 22:25

Остается неизвестной судьба 10 человек

Тела еще трех человек обнаружены на месте взрыва газа в жилом доме в Магнитогорске Челябинской области РФ, сообщили в МЧС России.

Реклама

"Обнаружены еще три тела, всего на данный момент 31 погибший", – сказали в ведомстве.

Как уточнили в пресс-службе МЧС РФ, среди последних извлеченных из-под завалов троих человек – мать и двое детей.

На данный момент в числе погибших оказались шестеро детей, 15 женщин и 10 мужчин. Опознаны и доставлены в морг тела 21 погибшего. Остаётся неизвестной судьба 10 человек.

Утром 31 декабря 2018 года в Магнитогорске в результате взрыва газа произошло обрушение одного из подъездов панельного 10-этажного жилого дома по улице Карла Маркса.

В тренде
Шпионский скандал: Чехия нашла способ, как наказать Россию за взрывы
Реклама

Напомним, сообщалось, что в Магнитогорске из-под завалов дома извлечено тело четвертого ребенка . После этого количество жертв увеличилось до 28 человек.

Кроме того, из-под завалов вытащили живого 11-месячного малыша, который более суток пролежал там после обрушения подъезда. Спасатели достали из-под завалов младенца, услышав его плач. Ребенка спасло то, что он лежал в кроватке и был тепло укутан. Позже уточнили, что спасенный ребенок – это мальчик. Мама мальчика жива.

В МЧС причиной чрезвычайного происшествия назвали взрыв газа. Позже следствие отвергло версию теракта в Магнитогорске. СК отреагировал на появившиеся в ряде СМИ слухи к криминальной версии трагедии. Утверждается, что взрывотехники исследовали разобранные части завала и не нашли следов взрывчатых веществ или их компонентов.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять