Через российско-финскую границу прорвались неизвестные на машине

27 декабря 2017 12:22

Продолжаются поиски неизвестных, прорвавшихся через границу

Неизвестные, прорвавшиеся через пограничный пункт пропуска Торфяновка на границе России и Финляндии, бросили микроавтобус, ведутся их поиски.

Реклама

Известно, что автомобиль найден. Есть понимание того, кто это сделал, ведутся поиски. Однако не сообщается, было ли что-то в салоне микроавтобуса. 

В среду неизвестные на микроавтобусе прорвались через пограничный пункт пропуска Торфяновка, в ходе конфликта пострадал сотрудник таможни.

В пресс-службе Северо-Западного таможенного управления (СЗТУ) отметили, что таможенник не получил серьезных ранений. В настоящее время уточняется, было ли у пассажиров микроавтобуса оружие.

Не пропусти!
Сын Марлоса раскритиковал игру своего отца и сборной Украины на Евро: видео
Марлос и его сын

Международный автомобильный пункт пропуска Торфяновка работает в штатном режиме, проводятся оперативные мероприятия. 

Реклама

Напомним, с 27 декабря начинается тестирование системы биометрического контроля в пограничных пунктахпропуска. Сама система начнет работу с 1 января. Напомним, что президент Петр Порошенко 2 сентября своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017 года "Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины".

Ранее мы писали о что, что Литва завершает начатое в июне 2017 года строительство защитного заграждения на границе с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять