Названы основные версии крушения Ан-148

12 февраля 2018, 01:02

На данный момент установлено, что никаких сообщений о неисправности воздушного судна от экипажа не поступало

Следственный комитет России рассматривает несколько версий крушения пассажирского самолета Ан-148 в Подмосковье. Основные — погодные условия, человеческий фактор и техническое состояние лайнера. Об этом в воскресенье, 11 февраля, сообщается на сайте СКР.

Реклама

Следователи также проверят другие возможные причины катастрофы.

На данный момент установлено, что никаких сообщений о неисправности воздушного судна от экипажа не поступало, отмечает пресс-служба СКР.

"Радиус разброса фрагментов самолета составляет не менее километра. Криминалисты приступили к осмотру с применением новейшей криминалистической техники, с учетом большой площади для осмотра с воздуха используется квадрокоптер", — говорится в сообщении Следственного комитета.

В тренде
Шпионский скандал: Чехия нашла способ, как наказать Россию за взрывы

Специалисты работают в Саратове, Орске, Оренбурге и Москве. Проводится проверка эксплуатационной документации "Саратовских авиалиний". Следователи допрашивают сотрудников авиакомпании и аэропорта Домодедово.

Реклама

Самолет авиакомпании "Саратовские авиалинии" потерпел крушение после вылета из московского аэропорта "Домодедово" в город Орск Оренбургской области. На его борту находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Выжить, по предварительным данным, не удалось никому.

Граждан Украины не было на борту самолета Ан-148, который потерпел крушение в России. Об этом сообщил официальный представитель департамента консульской службы МИД Василий Кирилич в Twitter.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять