Не оценили: под новогодним обращением Путина скрыли данные по лайкам

2 января 2020, 15:44

На одном из российских каналов обращение получило негативных оценок в три раза больше, чем положительных

Государственные каналы России отключили лайки под новогодним обращением президента РФ Владимира Путина, размещенным на платформе Youtube.

Реклама

Так, ролик, опубликованный телеканалом "Россия 24", на момент написания материала посмотрели более 2,7 млн человек. Но возможность комментирования видео отключена, как и счетчики: авторизованный пользователь может оставить свою оценку, но общий результат виден не будет.

Та же ситуация с комментариями и на обращении, опубликованном телеканалом "НТВ". Но там работает счетчик лайков, и он пока не в пользу президента РФ: ему поставили лишь 11 тысяч лайков. А вот дизлайков Путин насобирал уже 46 тысяч. На момент написания материала этот ролик посмотрели 600 тысяч человек.

На ситуацию уже отреагировали в сети: так, DW опубликовала в своем Twitter-канале карикатуру на Владимира Путина пера Елкина.

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"
Реклама

Новогоднее обращение к народу от президента Украины Владимира Зеленского тоже есть на видеоплатформе, его размещали многие украинские каналы. Самое популярное набрало уже почти полтора миллиона просмотров. Счетчик лайков под ним, как и возможность комментирования, работает. На момент публикации ролик набрал свыше 84 тысяч лайков против 13 тысяч дизлайков.

В своем новогоднем обращении Зеленский традиционно рассказал об успехах уходящего года, а также озвучил пожелания украинцам:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять