Неизвестный напал на волонтера штаба Навального

26 августа 2018 9:40

Александр Бершов пришел поддержать активисток на пикете сторонников Навального

В субботу, 25 августа, в российском Воронеже неизвестный напал на волонтера штаба оппозиционера Алексея Навального. Об этом сообщили на странице Штаба Навального в Воронеже в Twitter.

Реклама

Волонтеру Александру Бершову разбили нос во время организованного сторонниками Навального пикета против уголовного преследования людей за репосты и "лайки" в интернете.

"На сегодняшнем пикете на нашего волонтёра, который пришёл поддержать активисток, напал провокатор", – говорится в сообщении.

По информации штаба Навального, потерпевший написал заявление о нападении в полицию. О личности нападавшего ничего не сообщается.

1535264339.6271

В тренде
США могут прекратить боевую миссию в Ираке – историческое решение Байдена
После завершения боевой миссии американские военные в Ираке будут заниматься только подготовкой иракских военных. Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Ранее российского оппозиционного политика Алексея Навального по неизвестным причинам задержали в Москве 25 августа. 

Также пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила подробности задержания Навального. Она предположила, что всё произошло в рамках протокола от 31 января 2018 из-за митинга 28 января.

Напомним, недавно Алексей Навальный призвал президента РФ Владимира Путина отпустить украинского режиссера Олега Сенцова, который объявил голодовку в колонии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять