Новый казус на президентских дебатах в РФ: произошла драка между кандидатами

15 марта 2018, 17:18

"Я тебе челюсть сломаю за бандеровца", – пересыпая матом, кричал один из кандидатов

На записи теледебатов кандидатов на пост президента РФ на телеканале "Россия 1" произошла драка. Кандидат от партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин кинулся на доверенное лицо от кандидата Павла Грудинина (КПРФ) Максима Шевченко.

Об этом сообщает ЦарьГрад.тв.

Конфликт начался из-за требования Шевченко удалить из студии Сурайкина, который решил присутствовать на дебатах вместе со своим доверенным лицом.

Сурайкин отправился к выходу из студии, тогда Шевченко крикнул ему в спину, что он "бандеровский". Ранее представитель партии "Коммунисты России" на дебатах заявлял, что ездил тайком в Киев, где общался с "подпольными коммунистами".

После этих слов Сурайкин накинулся на оппонента. Оттаскивать взбешенного кандидата пришлось ведущему Владимиру Соловьеву, Ксении Собчак и охранникам.

"Я тебе челюсть сломаю за бандеровца", – пересыпая матом, кричал Сурайкин.

В результате кандидата от "Коммунистов России" удалось вывести из студии.

Напомним, ранее Сурайкин и Владимир Жириновский (ЛДПР) довели до слез Ксению Собчак во время теледебатов, вынудив ее уйти. 

Ранее 28 февраля конфликт с Ксенией Собчак произошел во время теледебатов, когда кандидат в президенты РФ Собчак плеснула водой в Жириновского, а тот нецензурно выразился в ее адрес. 

В свою очередь, муж Собчак ответил Жириновскому на оскорбления в адрес жены. Максим Виторган назвал лидера ЛДПР "больным человеком", который своим поведением "отрабатывает свой хлеб".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять