"Новый Путин – это симбиоз": Песков рассказал, как изменится президент России

25 марта 2018, 15:00

Спикер Кремля заявил, что у президента Путина есть первоочередные задачи для решения внутренних проблем

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, о котором сам Путин говорил, что тот иногда "несет пургу", в интервью рассказал о том, каковы приоритеты президента России на новый президентский срок и чем прежний Путин будет отличаться от Путина нового. Такие заявления Песков сделал в интервью программе "Итоги недели" с Ирадой Зейналовой на телеканале НТВ.

Реклама

"Новый Путин — это симбиоз Путина, которого мы все знаем и вокруг которого мы объединяемся, и плюс Путин, который понимает, что нам нужно в будущем, у которого видение. У него же видение гораздо более широкое, чем у обычного избирателя. Собственно, поэтому его и поддерживают. Люди знают: если Путин говорит, что ему понятно, куда идти и как идти, то он не бросает слов на ветер. Путин уже неоднократно доказывал, что он не популист", – отметил Песков.

Что касается первых шагов во внутренней политике, то они, по словам Пескова, будут касаться реализации положений послания президента и формирования новой команды.

"Во-первых, будет формализована дорожная карта по реализации положений послания. Второе — это будет формирование новой команды, которая пойдет дальше. Это и кабинет министров, и администрация президента. И дальше — в путь, за работу", – подчеркнул спикер Кремля.

Ситуация на международной арене, по словам пресс-секретаря главы государства, волнует Путина меньше внутренних проблем.

В тренде
Можно ли заразиться COVID-19 через поверхности? Эксперты оценили риски
Реклама

"Для него это не приоритет. Для него приоритет — это внутренние дела, это те проблемы, которые у нас есть, которыми он занимается в ежедневном, круглосуточном формате. Свидетелем этого я являюсь постоянно. Без выходных, без четких часов рабочего дня. Вот это является его приоритетом", – заявил Песков.

Напомним, по данным источников британского журнала Тіme, президент России Владимир Путин во время своего следующего срока может согласится на решение конфликтана востоке Украины.

В свою очередь, по мнению эксперта, у президента Путина нет подходящих вариантов для того, чтобы остаться у власти в России. Ведь через шесть лет поколение, голосовавшее за мнимую стабильность, которое не знает, что твориться за пределами их квартир, попросту исчезнет. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять