Обвинения Жириновскому в сексуальных домогательствах прокомментировал его сын

23 марта 2018, 15:16

Вице-спикер Госдумы заявил, что "дал бы в морду" обвинителю

После обвинений в сексуальных домогательствах в адрес главы ЛДПР Владимира Жириновского его сын, вице-спикер российской Госдумы Игорь Лебедев, заверил, что "дал бы в морду" обвинителю, если бы тот сделал свое заявление на улице.

Реклама

"Если он сказал бы это мне во дворе на улице, я бы дал ему в морду сразу и без разговоров", – передает слова депутата "Лентач" на своем Facebook.

screenshot_4_63

Ранее мы сообщали о том, что российский журналист Ренат Давлетгильдеев на своей странице в Facebook описал, как руководитель ЛДПР Владимир Жириновский домогался его и призвал других мужчин, которые испытали на себе приставания политика, открыто заявить о подобных инцидентах.

В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen

По словам Давлетгильдеева, Жириновский домогался его после финала конкурса "Мисс Россия" в 2006 году во время небольшого интервью. Также, по словам журналиста, помощники депутата насильно пытались вывезти в "корпоративную сауну ЛДПР".

Реклама

Напомним, недавно в Госдуме России разгорелся скандал о сексуальных домогательствах главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого к журналисткам. Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах сразу три журналистки

Стоит напомнить и о скандале во время президентской кампании в России: на одном из телевизионных дебатов Жириновский начал оскорблять другого кандидата – Ксению Собчак, а та облила оппонента водой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять