Очередной российский актер попал в базу "Миротворец"

15 июля 2018, 10:59

"Черный список" Хабенский пополнил из-за участия в пропагандистских мероприятиях России

Российский актер Константин Хабенский пополнил список Центра исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка "Миротворец" из-за того, что в июле 2018 года в оккупированном Крыму принимал участие в фестивале "Алые паруса Артека". Соответствующая информация появилась в базе сайта.

Реклама

"Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Участие в пропагандистских мероприятиях России (страна-агрессор)",– говорится в сообщении.

Напомним, что ранее в базу попали российские актеры братья-близнецы Юрий и Владимир Торсуевы из фильма "Приключения Электроника".

Российские артисты друг за другом пополняют базу нарушителей или противников Украины. Напомним, в конце марта известный российский актер Леонид Ярмольник пополнил "черный список" сайта "Миротворец"

В тренде
1000 долларов за подделку: вместо COVID-вакцины Pfizer продают препарат от морщин

Такая же участь постигла и Семена Слепакова. Комику вменяется сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения в оккупированный Россией Крым, а также незаконная концертная деятельность на территории полуострова.

Реклама

Кроме того, базу пополнили и такие российские актеры Егор Баринов, Анна Большова, Анатолий Васильев и Ольга Волкова, которые играли в спектакле "Семейный ужин в половине второго", который 14-15 февраля проходил в оккупированных Симферополе и Севастополе.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять