Один из кандидатов в президенты РФ проспорил на выборах свои усы

19 марта 2018, 12:58

Павел Грудинин проиграл спор журналисту Юрию Дудю

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин проиграл спор журналисту Юрию Дудю. По условиям спора, он должен будет сбрить усы, которые он носит всю жизнь. 

Реклама

Еще в начале февраля 2018 года Грудинин и Дудь в ходе интервью, которое журналист разместил на своем канале в YouTube,  заключили пари: если Грудинин наберет на выборах меньше 15%, он сбреет усы; если больше – Дудь побреется налысо.

Вечером 18 марта, после подсчета 21,33% голосов, казалось, что Дудю придется бриться кандидат от КПРФ набирал 15,6%. Однако к утру 19 марта, когда было обработано уже 99% бюллетеней, доля кандидата от КПРФ резко снизилась – до 11,81%.

После того, как стало известно о проигрыше Грудинина в пари, Дудь выложил на своей странице в социальной сети фотографию советской бритвы "Юбилейная. Ленинград". Кандидат в президенты же пока никак не комментировал результаты пари. 

В тренде
Биологическая Фукусима: в Бразилии критическая ситуация c COVID-19

21db6efd21335c733fa6c325a38ad066

Реклама

Напомним, ранее Сурайкин и Владимир Жириновский (ЛДПР) довели до слез Ксению Собчак во время теледебатов, вынудив ее уйти. 

Ранее 28 февраля конфликт с Ксенией Собчак произошел во время теледебатов, когда кандидат в президенты РФ Собчак плеснула водой в Жириновского, а тот нецензурно выразился в ее адрес. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять