Офис партии Путина в Петербурге завалили мусором

9 апреля 2019, 11:23

Участники акции хотели выразить протест против повышения тарифов на вывоз мусора, а провели ночь в полиции

Правоохранительные органы российского Санкт-Петербурга, где в прошлом месяце прошла демонстрация против аннексии Крыма, задержали четверых участников акции, которые принесли в офис правящей партии "Единая Россия" три коробки с мусором.

Реклама

Ссылаясь на одного из задержанных Владислава Карлова, ОВД-Инфо сообщает, что таким образом участники движения "Ленинский комсомол" хотели выразить протест против повышения стоимости вывоза мусора.

По словам Карлова, в офисе партии им сказали оформить их визит как прием у депутата, после чего активисты встретились с помощником депутата Законодательного Собрания.

Когда они вышли из приемной, участников акции ждала полиция, которая увезла их в отдел якобы для дачи объяснений, но по факту задержала на ночь, не предоставив протоколы о нарушении.

В отделе полиции № 1 вместе с Карловым оказались Виктория Северина, Феликс Петров и 17-летний молодой человек, которых обвинили в организации акции без подачи уведомления (ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ).

В тренде
Шпионский скандал: Чехия нашла способ, как наказать Россию за взрывы
Реклама

Напомним, кроме того в конце прошлого года на Невском проспекте в Санкт-Петербурге прошла серия пикетов против агрессии Российской Федерации на Азове и в поддержку захваченных около Керченского пролива военных украинских моряков.

Мы также писали о неординарной акции в этом же городе, в ходе которой группа женщин в противогазах и частично топлесс принесла под один из городских военкоматов "грудных младенцев" из мяса.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять