Охрана Дмитрия Медведева повалила пожилую россиянку на колени

17 ноября 2019, 05:59

Татьяна Кадукина утверждает, что силовики поставили ей подножку

В России женщина встала на колени перед премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, о котором ранее 64% россиян высказались негативно.

Реклама

Униженная россиянка умоляла его решить проблему с подачей горячей воды в многоэтажку, где она живет. Инцидент случился во время визита главы российского правительства в дальневосточный поселок Санниково на Алтае.

Российская пенсионерка Татьяна Кадукина заявила, что в ее 140-квартирном доме с 2016 года нет горячей воды, хотя рядом стоит новая газовая котельная.

Женщина пожаловалась, что людям приходится покупать водонагреватели, но из-за проблем с проводкой те перегорают. На этот раз Медведев не стал говорить свою легендарную фразу про "денег нет", а попросил россиянку "не волноваться" и обещал разобраться.

Любопытно, что за несколько минут до того, как Кадукина упала перед Медведевым на колени, глава администрации села заверил премьер-министра в том, что никаких проблем в Санниково нет.

В тренде
Израиль и Палестина оказались на грани войны: все подробности (обновлено)
Реклама

Позже Татьяна Кадукина заявила, что изначально падать на колени не собиралась, обвинив в этом охрану российского премьера.

"Я не собиралась падать на колени. Это силовики. Они не пропускали. Получилось так, что я пробегала вперёд, и подножку поставили. И получилось, как будто я встала на колени. Это специально поставили подножку, чтоб меня унизить сильно", – сказала она pdmnews.ru.

Напомним, ранее мы также писали о жизни в самой большой в России коммунальной квартире, которая расположена в Санкт-Петербурге: с плесенью на стенах, дырявым полом, общей уборной и кухней на 50 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять