"Опять кровати в борделе переставили": реакция соцсетей на отставку Медведева

15 января 2020, 17:11

Отставка российского правительства огорчила далеко не всех

Отставка правительства Российской Федерации во главе с его председателем Дмитрием Медведевым не осталась без внимания пользователей соцсетей.

Реклама

Их мнения разделились: одни расценили это как расширение полномочий Медведева, в то время как другие не нашли повода для беспокойства, увидев лишь очередную рокировку в должностях между Медведевым и президентом Владимиром Путиным.

Реклама

Многие юзеры восприняли столь важное для России решение с юмором и даже иронией.

В тренде
Украине не о чем беспокоиться: Пентагон пообещал новую помощь
Реклама

А вот в Фонде по борьбе с коррупцией оппозиционера Алексея Навального отставку Дмитрия Медведева объяснили заведенным на него уголовным делом. Лингвистическую экспертизу на премьера опубликовал в Twitter директор ФБК Иван Жданов.

В то же время оппозиционный политик, кандидат в депутаты Мосгордумы Константин Янкаускас считает, что отставка Медведева обусловлена громким расследованием "Он вам не Димон", в ходе которого ФБК обнаружил у российского премьера колоссальное состояние. Это расследование Алексей Навальный назвал "главной памятью" о Медведеве.

Реклама

Напомним, что об отставке правительства РФ стало известно 15 января. Кабмин РФ уйдет не сразу – до назначения нового кабинета его министры будут исполнять свои функции. Позже Дмитрия Медведева планируют назначить заместителем председателя Совета безопасности РФ – должность создадут специально для него.

Ранее политолог Владимир Фесенко рассказал сайту "Сегодня", по какому сценарию может быть реализована передача власти от Владимира Путина его преемнику.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять