"Плюньте ж ему в рожу": Путин внезапно "вышел в народ" и опозорился

4 февраля 2020, 17:58

Никто не поверил в искренность "случайного" инцидента в Череповце

Президент России Владимир Путин совершил рабочую поездку в город Череповец Вологодской области РФ, где с ним произошел курьезный инцидент.

Реклама

В ходе своего визита хозяин Кремля посетил местные образовательные, спортивные и прочие учреждения, а также провел встречу с общественностью.

Но перед этим Путин спровоцировал конфуз – остановил свой кортеж из десятка автомобилей ДПС, Федеральной службы охраны РФ и прочих спецслужб, чтобы "пообщаться с россиянами, собравшимися у ограждения".

Пожимая руки стоящим на морозе людям, Путин констатировал очевидное: "Вы же замерзли". Видео с места событий у себя на странице в Twitter опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов.

Впрочем, пользователей в соцсетях это не проняло, и они сошлись во мнении, что это, как и многие другие случаи "общения с народом", больше напоминает постановку – как с продавщицей мороженого на авиасалоне МАКС-2019.

Реклама

"Все кланяются гебнявому барину, а потом кряхтят, мол, жизнь дорогая, в магазине одно го*но продают, лекарства поддельные, пенсии маленькие. Так плюньте ж ему в рожу, это его рук дело", – написал пользователь Arnold Netakoy.

В тренде
"Это позор": Грета Тунберг жестко раскритиковала мировых лидеров

Реклама

Напомним, во время визита в Палестинскую автономию с Путиным произошел другой подстроенный инцидент: прямо перед ним с солдата из почетного караула упала фуражка, и президент надел ее на военного.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять