Поклонская отказалась думать о сдаче мандата

26 июля 2018 16:55

Депутат отказалась голосовать в поддержку пенсионной реформы в РФ

В РФ глава фракции "Единой России" Сергей Неверов заявил, что депутат Наталья Поклонская, которая отказалась голосовать в поддержку пенсионной реформы, должна подумать о том, чтобы сдать мандат. Об этом пишет "Медуза".

Реклама

"Меня избиратели выбрали, мне руководство доверило ту работу, которую я выполняю по совести, поэтому- нет," – ответила на его предложение Поклонская. 

Напомним, не менее 400 человек прошли в центре города с символическими красными карточками в руках. В Москве на протест собрались полторы тысячи активистов. Сегодня Госдума России должна голосовать за изменения в пенсионное законодательство. Россияне выступают в целом против повышения пенсионного возраста.

Не пропусти!
Матч Дания – Финляндия доиграют сегодня: когда продолжится встреча в Копенгагене
Сборная Дании против Финляндии на Евро-2020

Ранее мы писали, что в России уже жестко отреагировали на такие новости.Оппозиционеры и простые граждане удивлены, что во время предвыборной гонки Путин не говорил о таких планах, как только был избран президентом, пошли непопулярные решения.

Также в Российском императорском доме заявили, что "сожалеют о духовном состоянии" "депутата" Госдумы РФ, "экс-прокурора" Крыма Натальи Поклонскойпосле ее критики в адрес великой княгини Марии Владимировны и ее сына князя Георгия Михайловича.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять