Поклонская попала в конфуз из-за книги об аннексии Крыма

4 марта 2019 19:04

Организаторы встречи с "писательницей", которая была запланирована на 5 марта в Москве, сообщили, что мероприятие отменили

Российская государственной книготорговой сети "Московский дом книги" отменила презентацию мемуаров  предавшей Украину депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской.

Реклама

Как сообщили на сайте организации, запланированная на 5 марта в российской столице встреча с "писательницей" не состоится.

Причины отмены мероприятия не сообщаются.

Очевидно, презентация мемуаров Поклонской "Крымская весна: до и после. История из первых уст" была приурочена к пятилетию незаконной оккупации украинского полуострова Россией.

В книге бывший "прокурор Крыма", кроме фактов из своей юности, рассказывает о так называемом "референдуме о независимости" полуострова и работе в российском парламенте уже после аннексии.  При этом одну из глав написал ее супруг – член Госдумы Иван Соловьев.

В тренде
Вакцины от COVID-19 подорожают. Pfizer и Moderna обновили прайс
Производители вакцин пересмотрели цены на препараты. Коллаж "Сегодня"
Реклама

Стоит отметить, что в январе презентация ее первой книги "Преданность вере и Отечеству" закончилась скандалом – Поклонскую обвинили в плагиате и отсутствии прав на публикацию интервью.

Напомним, что перед Новым годом Наталья Поклонская "отличилась" оригинальным поздравлением, которое она решила почему-то произнести верхом на коне.

Мы также писали о нелепом интервью экс-"прокурора Крыма", в ходе которого она назвала Украину Россией.

Кроме того, сообщалось, что ей выписали подозрение в нарушении законов войны, которые предусмотрены международными договорами.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять