Помощника главы Якутии сняли с самолета за дебош – СМИ

19 февраля 2018, 14:27

Чиновник громко ругался в салоне и пытался прорваться в кабину пилотов

В Москве полиция вынуждена была снять с рейса помощника главы Якутии Евгения Шигапова за неподобающее поведение на борту самолета. 

Реклама

Во время проверки посадочных талонов на просьбу членов экипажа он ответил матерной руганью. Позже он пытался зайти в кабину пилотов. После этого бортпроводники были вынуждены обратиться в полицию и его сняли с борта самолета. 

Отмечается, что глава Якутии Егор Борисов тоже был на борту самолета, но он "не имеет отношение к данному инциденту".

Напомним, ранее жительница США, находясь в пьяном состоянии во время перелета из Бразилии в Нью-Йорк, учинила на борту самолета пьяную драку, в ходе которой укусила троих пытавшихся утихомирить ее членов экипажа.

В тренде
Россию ждет концлагерь? После бойни в Казани Дуров испугался за Telegram
Фото: коллаж "Сегодня"

Ранее самолет мексиканской авиакомпании Aeromexico совершил экстренную посадку, чтобы снять с рейса дебошира, который дрался и кусался. Инцидент произошел 22 августа во время перелета из мексиканской столицы Мехико в американский город Сан-Франциско. Спустя примерно полчаса после отправления один из пассажиров начал нарушать порядок на борту. Он, в частности, стал досаждать своим попутчикам. Мужчина не реагировал на просьбы стюардов прекратить. В итоге лайнер вынужденно сел в мексиканском международном аэропорту Гвадалахара, где на борт поднялись охранники из авиагавани.

Реклама

А пассажиры самолета авиакомпании Wizz Air, который летел из польского Катовице в Лондон, самостоятельно остановили и обезвредили мужчину, пытавшегося открыть дверь аварийного выхода на борту самолета. Примерно за полчаса до приземления мужчина внезапно бросился к двери аварийного выхода и попытался открыть ее. Его остановили трое поляков, которые повалили хулигана и сели на него сверху. 


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять