Посольство России в Лондоне: у россиян нет чувства юмора

21 ноября 2017, 18:59

Сотрудники посольства пошутили в ответ на статью о "русских интернет-троллях"

The Guardian опубликовали статью о "русских интернет-троллях". В ответ посольство России в Лондоне решило прокомментировать ее на своей странице в социальной сети.

Реклама

В самой публикации говорится о том, что некоторые "фальшивые" аккаунты используются для ведения в интернете полемики в шутливом тоне.

"В этом случае они не могут быть российскими, Guardian. Все знают, что у русских нет чувства юмора", – пошутили в посольстве в ответ.

К сообщению дипломаты прикрепили отрывок из статьи, выделив в ней предложение, о котором идет речь.

b702a24951c0ced8b3e5cffc6f72ff30

Напомним, недавно сообщалось, что в июне 2016 года ряд аккаунтов социальной сети Twitter, связанных с армией российских троллей, разместил десятки сообщений о поддержке Brexit в день проведения референдума. Было обнаружено более чем 2700 аккаунтов, которые Twitter передал Комитету палаты представителей США в рамках расследования вмешательства России в американские выборы. 

Реклама

Также появилась информация, что российские пропагандисты сосредоточились на подаче информации о якобы слабости стран ЕС. Это зафиксировали работники европейской East Stratcom Task Force и департамент Европейской службы внешних действий. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять