Пропавшую москвичку нашли в комоде сразу после продажи ее трехкомнатной квартиры

7 октября 2017, 06:49

Москвичку убили и засунули в комод после продажи трехкомнатной квартиры

В Москве женщину убили после того, как она продала трехкомнатную квартиру, однако подозреваемые в убийстве уже задержаны, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя столичного главка СК.

Реклама

Об исчезновении 51-летней женщины в следственные органы сообщили ее родственники. Следователи выяснили, что незадолго до пропажи женщина продала свою трехкомнатную квартиру на востоке Москвы. В связи с этим было возбуждено дело об убийстве и мошенничестве, отметила представитель СК.

Следствие обратилось в суд с ходатайством о проведении обысков, в ходе которых в одной из жилых комнат проданной квартиры в комоде было обнаружено тело пропавшей женщины. При визуальном осмотре были обнаружены признаки насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы.


Ранее сообщалось, что под Одессой мужчина убил девочку из-за мобильного телефона. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции области, в полицию обратилась жительница села Тузлы, рассказав о том, что накануне вечером ее 16-летняя дочь уехала в соседнее село на концерт и до настоящего времени домой не вернулась.

В тренде
Новая норма? В Израиле прошел концерт "только для вакцинированных"

На поиски девочки был ориентирован весь личный состав полиции. В течение нескольких часов поисков в лесополосе возле села Дивизия полицейские нашли тело пропавшей со следами насилия.

Реклама

По горячим следам установили подозреваемого — ранее судимого 37-летнего жителя села Дивизия, у которого был обнаружен мобильный телефон погибшей. Злоумышленник назвал мотивом преступления корысть и объяснил, что лишил жизни ребенка из-за мобильного телефона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять