Путин готов научить другие страны бомбить мирное население

28 ноября 2019 14:41

Президент России хочет поделиться опытом своей страны, приобретенным в Сирии

Президент России Владимир Путин выразил готовность поделиться опытом, который его страна получила в Сирии, со странами-участницами Организации Договора о коллективной безопасности.

Реклама

На фоне российских авиаударов по мирному населению и распространенного видео зверств россиян в Сирии, на котором наемники ЧВК "Вагнер" забили до смерти сирийца, отпилив ему голову и обрубив руки, это выглядит как прямая угроза странам ОДКБ.

Читайте также: "Вы убийцы и фашисты": русских в Сирии обвинили в гибели детей (видео)

"Готовы делиться опытом антитеррора, который мы получили в работе по этому направлению в Сирии, применять его в практической работе по совершенствованию оперативных возможностей сил ОДКБ", – сказал российский президент.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Несмотря на то что Россию неоднократно уличали в убийстве мирного населения в Сирии, Путин отказался признать причастность своей страны к военным преступлениям и заявил об укреплении взаимодействия РФ с другими странами в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом.

Реклама

Также сообщалось, что США обвинили Россию и режим сирийского президента Башара Асада в авиаударах по мирным жителям города Хбейт, а также сел Сарджа и Бару в провинции Идлиб в мае этого года. В результате бомбардировок погибли не менее 14 человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять