Путин пожалел о "принесенных в жертву" отношениях России и США

27 июля 2017, 19:04

Президент РФ также прокомментировал расследование о влиянии России на президентские выборы в Штатах

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос журналистов, сожалеет ли он об избрании Дональда Трампа президентом США. Российский лидер подчеркнул, что сожалеет о том, что российско-американские отношения были принесены в жертву решению внутриполитических вопросов в США, передает РБК.

Реклама

Соответствующие заявления Путина прозвучали на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Финляндии Саули Ниинисте в гостинице "Пункахарью" недалеко от города Савонлинна.

"Что касается избрания президента США – это не наше дело и не наше дело давать оценки его работе", – сказал Путин на вопрос журналиста CNN, сожалеет ли президент России об избрании Дональда Трампа президентом США.

Президент России заявил, что не считает проводимые в США расследования в отношении вмешательства России в выборы расследованиями, так как в их ходе не заслушиваются все стороны.

"Мы видим нарастание антироссийской истерии", – заявил Путин.

В тренде
ВОЗ обещает компенсации за "побочку" от вакцины против COVID-19
Реклама

"Очень жаль, что российско-американские отношения приносятся в жертву в ходе решения внутриамериканских вопросов", – заявил российский президент.

Как вчера стало известно, Палата представителей Конгресса США приняла новый пакет санкций в отношении России, Ирана и КНДР, за который проголосовали 419 конгрессменов, а против оказались всего трое.

Также сегодня сообщалось, что американские сенаторы достигли согласия по законопроекту о санкциях против России, Ирана и Северной Кореи.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять