Путин прокомментировал возможность обмена Вышинского на Сенцова

7 июня 2018, 17:08

Президент России заявил, что дела Вышинского и Сенцова несопоставимы

Россия пока не думала об обмене главного редактора РИА "Новости Украина" Кирилла Вышинского, которого в Украине обвиняют в госизмене, на украинского режиссера Олега Сенцова. Об этом президент РФ Владимир Путин сказал в ходе общения с россиянами во время "Прямой линии", передает ТАСС.

Реклама

"Это совершенно разные вещи, разные и несопоставимые (дела Вышинского и Сенцова. – Ред.). Поэтому мы пока об этом не думали", – сказал он, отвечая на вопрос, рассматривается ли возможность обмена Вышинского на Сенцова.

Как сообщалось, 14 июня, в день начала Чемпионата мира по футболу, Европейский парламент проведет дебаты и голосование по резолюции о правах человека в России и в частности о деле украинского режиссера Олега Сенцова.

В тренде
В Чаде убили президента – в этот день он победил на выборах

Как известно, недавно Олег Сенцов объявил бессрочную голодовку. Он настроен голодать "до конца", заявил 21 мая его адвокат Дмитрий Динзе. По его словам, этим голоданием Сенцов пытается добиться не своего освобождения, в которое он уже не верит, а освобождения других политических пленников из российских тюрем.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять