Путин в Сингапуре встретился с Пенсом и Болтоном: появилось видео

15 ноября 2018, 09:50

Российский президент и советник Трампа были в хорошем настроении, а вот вице-президент США был мрачноват

Перед началом пленарного заседания Восточноазиатского саммита в Сингапуре президент РФ Владимир Путин провел короткую беседу с вице-президентом США Майклом Пенсом и советником американского лидера по нацбезопасности Джоном Болтоном. Соответствующее видео опубликовал в Twitter журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Реклама

Сначала президент РФ, заходя в зал конференц-центра "Сантэк", пересекся с Пенсом, место которого оказалось рядом с российским лидером за столом. Путин поприветствовал вице-президента США, похлопав по плечу.

После этого российский лидер подошел к американской делегации, где с Пенсом уже был и Болтон. Они некоторое "на ногах" время о чем-то говорили через переводчика.

Как сообщали российским СМИ, в среду вечером Путин и Пенс уже пересекались во время торжественного ужина в честь глав делегаций стран-участниц Восточноазиатского саммита. Там они обменялись рукопожатием. Хотя спикер Кремля Дмитрий Песков накануне говорил, что официальная встреча между ними не планировалась, так как в ней нет смысла из-за подготовки к встрече Путина с Трампом в Буэнос-Айресе.

Как мы писали, после встречи с Путиным президент Индонезии захотел зону свободной торговли с ЕАЭС. Индонезия даже назвала продукт, которым хочет заполонить рынки России, Беларуси, Казахстана, Армении и Кыргызстана.

Реклама

Отметим, на днях российские журналисты переполошились одновременным отсутствием Путин и Медведева в России. Пресс-секретарю российского лидера Дмитрию Пескову задали вопрос, как так получилось, что высшее руководство страны выехало, а кто будет управлять. Он дал любопытный ответ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять