Путин заявил об урезании расходов на армию

15 августа 2017, 19:55

При этом он не уточнил размера сокращения оборонного бюджета

Президент России Владимир Путин объявил о снижении расходов на оборону в 2018 году, что не должно отразиться на переоснащении армии и флота. Об этом он сказал на встрече с руководителем фракции "Единой России" в Госдуме Владимиром Васильевым.

Реклама

"В осеннюю сессию нужно будет работать над законом о бюджете… Я хочу напомнить, значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счет сокращения статей на оборону", – отметил Путин.

При этом он не уточнил размера сокращения оборонного бюджета. Также он заявил, что это не связано с сокращением планов по переоснащению армии и флота.

В тренде
Цукерберг завел коз. Имена у них необычные (фото)

"Мы будем выполнять гособоронзаказ, и будем делать новую программу. Но у нас по плану некоторые сокращения есть по сравнению с прошлым, поэтому здесь нужно будет очень внимательно посмотреть на вопросы, которые возникают всегда в ходе подготовки основного финансового документа страны", – подчеркнул российский лидер.

Реклама

Ранее бывший директор ЦРУ Джон МакЛаулин заявил, что помощь Украине является перспективной стратегией США, которую боится президент РФ Владимир Путин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять