"Зазвенел" на весь Сингапур: Путина заставили пройти через рамку металлоискателя

15 ноября 2018 22:45

Досматривать главу российского государства и просить его вынуть из карманов все металлические предметы никто не стал

Президент России Владимир Путин по настоянию сингапурских служб безопасности прошел через рамку металлоискателя во время саммита Россия — АСЕАН. 

Реклама

Российский лидер утром прибыл в торгово-выставочный центр Suntec, где проходили мероприятия саммита, и хотел пройти мимо рамки металлоискателя. Однако служба безопасности "аккуратно перенаправила" президента и попросила его пройти через рамку.

В результате, Путин "зазвенел", но досматривать главу государства и просить его вынуть из карманов все металлические предметы никто не стал.

Стоит отметить, что обычно на подобные мероприятия прибывающих глав государств и министров пропускают через отдельный проход, не заставляя проходить дополнительные процедуры контроля.

Не пропусти!
Австрия – Северная Македония: онлайн матча соперников Украины на Евро-2020
Сборная Австрии против Северной Македонии

Президент России прибыл в Сингапур 13 ноября. В рамках запланированного трехдневного визита Путин уже принял участие в нескольких двусторонних встречах, также в повестку главы государства включили саммит Россия — АСЕАН и Восточноазиатский саммит.

Реклама

Перед началом пленарного заседания Восточноазиатского саммита в Сингапуре президент РФ ВладимирПутин провел короткую беседу с вице-президентом США Майклом Пенсом и советником американского лидера по нацбезопасности Джоном Болтоном.

Как мы писали, после встречи с Путиным президент Индонезии захотел зону свободной торговли с ЕАЭС. Индонезия даже назвала продукт, которым хочет заполонить рынки России, Беларуси, Казахстана, Армении и Кыргызстана.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять