Пьяный дебош в самолете Сочи – Москва: появились подробности

2 января 2019, 16:28

Как сообщают источники в службах аэропорта Воронежа, дебош в бизнес-классе лайнера Сочи – Москва устроил известный хоккеист

Пьяные россияне продолжают устраивать дебоши и драки в борту самолетов. Очередной авиадебошир, летевший рейсом из Сочи в Москву, был привлечен в Воронеже к административной ответственности, сообщает пресс-служба МВД России.

Реклама

"Сотрудники транспортной полиции доставили пассажира в дежурную часть Юго-Восточной ЛУ МВД России на транспорте. Им оказался 37-летний гражданин. В отношении него составлен административный протокол по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство)", - говорится в сообщении.

Как сообщают источники в службах аэропорта Воронежа, дебош в бизнес-классе лайнера, выполнявшего рейс Сочи – Москва, устроил хоккеист.

"Удалось установить личность задержанного за дебош мужчины. Им оказался известный российский хоккеист, играющий в России и за рубежом", - сказал источники.

В тренде
Лукашенко уволил собственного сына: что происходит в Беларуси

Во время полета мужчина злоупотребил алкоголем и ударил бортпроводницу, когда та отказала ему в очередной порции виски. "Кроме того, мужчина подрался с соседом по креслу", – сказал источник.

Реклама

Также ранее сообщалось, что на борту самолета "Уральских авиалиний" мужчина затеял драку сразу после взлета, причем кричал, что у него при себе бомба. Во время потасовки одна из бортпроводниц получила травму лица.

Ранее мы писали, что на борту самолета стюард разбил об голову дебошира две бутылки вина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять