Резонансное ДТП в Санкт-Петербурге: иномарка въехала в толпу людей

19 апреля 2019, 13:43

Виновник аварии ранее неоднократно превышал скорость и неправильно парковался

Правоохранительные органы России расследуют дорожную аварию на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, которая случилась недалеко от места февральского ДТП и в результате которой пострадали шесть человек, включая ребенка и иностранцев.

Реклама

Вечером 18 апреля в центре города, на набережной Фонтанки водитель на иномарке резко выскочил на перекресток и столкнулся с другой иномаркой, которую развернуло и выкинуло на тротуар.

Виновник аварии также выехал на пешеходную часть и сбил людей – ударов одного пострадавшего мужчину выкинуло в реку Фонтанку.

В результате случившегося шесть человек, включая ребенка, а также туриста из Германии и гражданку Эстонии, оказались в больнице с травмами различной тяжести, но на следующий день трое из них покинули стены медучреждений.

Виновником случившегося оказался 29-летний выходец из Кабардино-Балкарской республики Альберт Доминов, на которого ранее были оформлены несколько административных протоколов за превышение скорости и неправильную парковку.

Реклама

Кроме того, оказалось, что он семь лет находился во всероссийском розыске – в 2009 году во время драки мужчина нанес противнику два удара ножом. В итоге Доминов отделался десятью месяцами исправительных работ.

В тренде
Россия никогда ни для кого не представляла угрозу – Песков снова публично соврал

На данный момент он задержан, но, как утверждают журналисты, уголовное дело пока не заведено.

Напомним, что несколько месяцев назад на Фонтанке тоже случилось крупное ДТП - гражданин Азербайджана совершил наезд на прохожих, в результате чего двое человек скончались и не менее восьми пострадали.

Реклама

Мы также писали о ДТП под российским Воронежем, где в ранее в этом году столкнулись три автомобиля. Жертвами аварии стали восемь человек.

Кроме того сообщалось об аварии с автобусом, в котором ехал подростковый танцевальный коллектив, под Калугой. В результате аварии погибли трое детей и четверо взрослых.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять