Россия отгородилась от оккупированного Донбасса

22 февраля 2018 18:17

Ситуацию прокомментировала ФСБ

Россия установила карантинную полосу шириной в 300 метров с запретом выпасать животных на границе с временно оккупированными территориями Донбасса, чтобы обезопасить регион от переноса заразных заболеваний животных. Как сообщили УНИАН в Пограничном управлении ФСБ России по Ростовской области, соответствующее постановление приняло управление ветеринарии региона "в рамках разработанных ФСБ России основ государственной пограничной политики в целях недопущения переноса с территории Украины различных заразных заболеваний животных".

Реклама

"В рамках постановления на суше вдоль государственной границы РФ с Украиной на территории Ростовской области устанавливается карантинная полоса местности шириной 300 метров от линии государственной границы, в пределах которой запрещается содержание и выпас сельскохозяйственных животных", – говорится в сообщении.

Органам местного самоуправления предписывается обозначить границы карантинной полосы предупреждающими знаками. 

Напомним, недавно кандидат в президенты России Григорий Явлинский потребовал от Путина отчитаться о массовой гибели россиян в Сирии.

Не пропусти!
Нидерландия – Австрия: видео голов и обзор матча
Форвард Нидерландов Депай

Как сообщалось, в результате авиаудара международной коалиции во главе с США в Сирии погибли более 100 бойцов проправительственных сил. Впоследствии стало известно, что в Сирии ликвидировали наемников российской частной военной компании "Вагнер". По следующим данным, количество убитых бойцов ЧВК "Вагнер" превысило 200 человек.

Реклама

Также сообщалось, эксперты уверены, что Путин знал о возможных последствиях атаки на позиции с американскими военными, но умышленно послал наемников на смерть, преследуя свои цели.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять