Россия перебросила ракетные комплексы и технику к границе с Китаем

23 ноября 2018, 15:14

В данный момент военнослужащие соединения осваивают новые комплексы на полигоне "Капустин Яр", они будут введены в эксплуатацию до конца года

Войска Восточного военного округа получили новые ракетные комплексы "Искандер", их разместят в Еврейской автономной области, сообщили в пресс-службе округа.

Реклама

"С начала года в войска округа поступило более 900 единиц новой техники, в том числе оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер", - сообщили в пресс-службе.

По данным пресс-службы оперативно-тактические комплексы "Искандер-М" поставлены в ракетное соединение округа, дислоцированное в Еврейской автономной области. В данный момент военнослужащие соединения осваивают новые комплексы на полигоне "Капустин Яр", они будут введены в эксплуатацию до конца года.

В пресс-службе также сообщили, что в текущем году округ получил "зенитно-ракетные системы С-400, тяжелые огнеметные системы ТОС-1А, транспортно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ, беспилотные летательные аппараты".

В тренде
Британские ученые выяснили, для кого COVID-вакцины более эффективны

Ракетные комплексы "Искандер-М" (разработки "Конструкторского бюро машиностроения") способны поражать цели на дальности до 500 км. В состав комплекса входят два типа ракет: баллистические и крылатые. Комплекс предназначен для поражения реактивных систем залпового огня противника, средств противоракетной и противовоздушной обороны, самолетов и вертолетов на аэродромах, командных пунктов и объектов инфраструктуры.

Реклама

Ранее сообщалось, что Россия окружила Украину войсками, есть угроза вторжения почти со всех сторон.

Также мы писали, что российские войска в Приднестровье могут нести угрозу Украине.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять