Россиянин ограбил тамаду на собственной свадьбе

1 ноября 2017, 05:10

28-летний жених на собственной свадьбе похитил сумочку ведущей торжества с гонораром

Новосибирский областной суд рассмотрел дело местного жителя, который обвинялся в том, что украл деньги у тамады на собственной свадьбе. Об этом сообщает TopNews.

Реклама

Инцидент произошел летом 2016 года в летнем кафе бизнес-центра "Гринвич". 28-летний жених на собственной свадьбе похитил сумочку ведущей торжества. В ней находились косметика, ключи от машины, банковские карты, подарочные сертификаты и гонорар в размере около тридцати тысяч рублей.

Следственные органы возбудили уголовное дело о краже. Установить злоумышленника, который попал в объективы видеокамер, не составляло особого труда. В декабре того же года злоумышленник предстал перед судом.

В тренде
Путину нужна "маленькая победоносная война", чтобы отвлечь внимание СМИ от Навального

Суд назначил обвиняемому штраф в размере 80 тысяч рублей (около 37 тысяч грн. – Ред.).


Напомним, ранее сообщалось, что в России пенсионерку оштрафовали за обращение к Путину. В акции приняли участие 13 пенсионерок. Они объединились, чтобы добиться правды и справедливости. Участники акции выразили поддержку президенту в его борьбе с коррупцией и попросили срочно прислать в город комиссию для расследования местных противоправных действий чиновников. Полный текст обращения к президенту участники акции отправили в небо на воздушных шарах. А видео записали специально для прямой линии с президентом, поскольку их письменные обращения не были рассмотрены.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять