Россиянин получил 21 год за убийство матери восьми детей на их глазах

23 июня 2018, 04:44

Узнав, что жена хочет с ним развестись, мужчина решил лишить ее жизни

В России вынесли приговор Сергею Дубовицкому, признанному виновным в убийстве матери своих детей, сообщается на сайте регионального СУ СКР РФ.

По данным следствия, 29 декабря 2017 года Дубовицкий, осужденный в 2014 году за преступления против здоровья человека, сбежал из колонии-поселения в Красноармейском районе области и приехал в город Энгельс к своей супруге, матери восьмерых детей, шестеро из которых были от их брака.

Следствие считает, что незадолго до этого женщина сказала ему, что хочет развестись, и поэтому Дубовицкий решил ее убить. Вечером он приехал в частный дом, где жила его жена с детьми, и в их присутствии нанес супруге более 40 ударов ножом, а потом скрылся.

За убийство с особой жестокостью Саратовский областной суд приговорил россиянина к 21 году колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год.

Кроме того, следователи внесли представление в УФСИН региона, потребовав привлечь виновных лиц к ответственности.

Ранее мы писали, что в России убийца 6 детей, жены и матери получил пожизненный срокПо данным следствия, Белов утром 26 июля 2015 года в своей квартире зарезал ножом беременную супругу и шестерых малолетних детей, расчленил тела и сложил в пакеты. Затем поехал в Гороховец Владимирской области и убил свою мать, опасаясь, что та может выдать его полиции.

Также напомним, что россиянин убил подругу и сварил ее сердце.

Кроме того, в России мужчина убил двух дочерей и покончил с собой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять