Россиянка устроила пьяный дебош в самолете, буйную связали скотчем (видео)

22 января 2020, 15:36

Женщина вела себя неадекватно – пела, танцевала и била сумкой других людей

Россияне отличились очередной пьяной выходкой на борту самолета – экипажу авиакомпании Pegas Fly пришлось связать буянившую пассажирку.

Реклама

Инцидент произошел на борту лайнера, который летел из Уфы в Дубай 21 января. Вскоре после взлета находившаяся под влиянием алкоголя женщина стала петь песни и танцевать прямо на своем месте.

В ответ на замечания соседей по салону и требования бортпроводников вести себя надлежащим образом дебоширка закатила истерику. Кроме того, она стала оскорблять "противников" и отбиваться от них сумкой.

Когда капитан экипажа заявил о намерении совершить вынужденную посадку в Иране, чтобы высадить неадекватную пассажирку, другие летевшие ее схватили и связали руки скотчем.

Обездвиженная женщина уснула в своем кресле и экстренную посадку отменили. По прилете в Дубай ее передали местным органам правопорядка.

В тренде
Ссора из-за перемирия, рекордные обстрелы и новый участник конфликта – что происходит в Израиле
Коллаж
В тренде
Рай для вакцинированных в США – отменили маски и дистанцию
Фото: REUTERS/Francis Mascarenhas
В тренде
Хезболла вступает в войну? Израиль обстреляли ракетами из Ливана
Фото: REUTERS/Amir Cohen
Реклама

Мы также писали о другом инциденте на борту с россиянами, один из которых под угрозой взорвать пассажирский самолет захватил воздушное судно, летевшее из Сургута в Москву. В результате лайнер сел в Ханты-Мансийске, где нарушителя задержали. Им оказался психически нездоровый мужчина, которого ранее неоднократно задерживали в пьяном виде за административные правонарушения.

А в мае прошлого года пассажир рейса Новосибирск – Москва спровоцировал конфликт с дракой на борту самолета, в результате чего бортпороводник получил перелом ноги.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять