Российские пропагандисты взяли "интервью" у покойной певицы: реакция соцсетей

13 мая 2019, 11:57

Несмотря на свою смерть, Елене Образцовой удалось "прийти" на церемонию прощания с Сергеем Доренко

Российский пропагандистский телеканал "Звезда" оконфузился материалом "с того света" опубликовав сюжет о визите советской оперной певицы Елены Образцовой на похороны скончавшегося на прошлой неделе главного редактора "Говорит Москва" Сергея Доренко.

Реклама

"Высочайший профессионал высочайшего класса, очень любящий людей. Не любил бы, не сделал бы эту передачу. Он оправдал все, что касается журналиста. Настоящего, советского, русского. Низкий поклон и вечная память Сергею Доренко", – якобы сказала она.

Сотрудников издания не смутило ни то, что сама Образцова ушла из жизни 12 января 2015 года в возрасте 75 лет из-за лейкемии, ни то, что церемонию захоронения заранее отложили из-за необходимости дополнительных экспертиз.

Вскоре статью удалили с сайта канала, но подобный непрофессионализм рассмешил пользователей соцсетей и еще раз выставил на посмешище пропагандистские СМИ в России.

Реклама

В тренде
Австрия закончила переговоры с Россией по вакцине "Спутник V" – "покупка возможна"

Реклама

Каким же именно образом произошел данный конфуз и кем на самом деле является снятая "Звездой" женщина, остается до конца не ясным. Некоторые пользователи допустили, что это – и не женщина вовсе, а пародист Елены Образцовой.

Напомним, что прощание с журналистом Сергеем Доренко должно было пройти на Троекуровском кладбище в Москве 12 мая.

Реклама

Кроме того, как сообщили на сайте радиостанции, на которой работал российский пропагандист, сообщили, что судмедэксперты пришли к выводу, что он скончался из-за разрыва аорты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять